С пол-оборота

Валерий Тихомиров
Полуслово, полупамять,
Половинка у души...
Как себя обезопасить
Половинчатым в тиши?

Может быть, с пол-оборота
Сердца стук сломает ритм
И приветствовать кого-то
Будет грохотом своим.