Ответил сразу

Валерий Денисов
Отклик на
Рецензия на «Как вол пахал» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2019/04/02/588
****
Вот говорят, что смерть людей ровняет...
- Да не фига!.. На памятники посмотри!
Откуда у иных фантазии хватает?
А кто лежит там угадаешь? - Раз, два, три...

С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов   02.04.2019
***

Александр, благодарю за отличный экспромт!

Ответил сразу голосов народных хор:
Лежит пройдоха, жулик, взяточник иль вор!
Иль всё в одном лице: крутой сановник,
Пиливший деньги из бюджета госчиновник!

С ответной:)
Валерий Денисов   02.04.2019
***


м55   р103    02.06.2023
 60     125  02.06.2023
***