Тому самому...

Егорова Ольга Сергеевна
Глаза закрываю и вижу ясно
Твою улыбку и глаза.
Твоё дыхание я ощущаю,
Когда ты нежно обнимаешь меня.

Я сердце тебе одному открываю
И знаю я точно, душою любя,
Меня ты всецело в себя принимаешь,
И я в твоей жизни буду одна.

Ты даришь мне так много счастья,
Но не останусь я в долгу.
Своею нежностью укрою,
Тебе мечты я посвящу.

21.11.18