Руки пахнут мармеладом

Надя Вадина
Руки пахнут мармеладом,
А в бокале чай остывший,
И рассказывать не надо
Мне про мир давно прогнивший.

Запах меда и корицы,
И лицо твоё напротив,
Будто это всё мне снится,
Ничего не происходит.

Согревая сердце взглядом,
Обнимаю твою душу.
Мне рассказывать не надо,
Лучше ты меня послушай.