Из тумана зыбких снов

Людмила Фомичева
Из тумана зыбких снов
Утро пробивается,
Цепь крепка ночных оков,-
Солнцем размыкается.

Появился  первый луч,-
Небо озаряется,
Разбежалась стая туч.
День нам улыбается!