Осенняя фуга

Людмила Сильдам
И не вспыхнул пожар -
Я его притушила.
Из Вселенной радар
Передал чтоб забыла...
Чтоб не маялась вдруг
Неподеленным счастьем,
Не рвала на куски
Ночь и письма на части.
Не сбылось и не стала
Жизни важною вехой...
Не поверив в начало
Потеряли полвека.
Пробежали по кругу
Сентябри, как минутки,
Нам осеннюю фугу
Ветер выдул из дудки.