Не посмотрела

Елена Клешнина
Как же ты прав, не смотрю я на знаки!
Никогда контролировать себя не могла
Я либо люблю до дрожи в запястьях
Либо даже не существуешь ты для меня!
Я тебя почти что боготворила...
Мне с тобой было легко, хорошо!
Руки твои так крепко держали,
Я замолкала... гадала, что будет ещё..
Мечтала, как будем вместе мы просыпаться
Или ещё.. под рассвет засыпать...
И будет так.. всегда продолжаться,
Никто не посмеет наши чувства сломать.
И вот ты ушёл, без слов, по-английски...
Ни строчки, ни слова не нашёл для меня.
Я вчера ещё до.. это узнала -  не увижу мужчины,
К которому нежностью переполнена я..
Ты говорил, что такой как все ты, обычный
Глупый, за это я и полюбила тебя!
Теплые руки, уютные плечи, твой взгляд..
Глубокий как омут, всегда на меня и полный огня....