М

Эльза Минко
Прости (,) меня-you welcome (на) прощай,
Ла-sky закатом, в нём воспламеняйся,
Моё ты Не-бо ль(?).
Пой-tea под клёнами, да пей солёный чай,
Loveц иллюзий, не люби(,) меня-йся,
Впа-die-я в небыль.

07.18.