Шмель завтракает

Фло Ренцен 2
Постой, куда убегаешь
Дай пожужжать над тобой
Колюченькая бываешь -
МанИшь ароматной пыльцой

Ну дай пожужжать в тебе
Просто так ведь не улечу
От завтрака ошалев
Имя твое прокричу

Лазоревой краской зарделась
От поцелуев моих
Пылая, ловишь несмело
Мой жадный и дерзкий стих

По крошечке все соберу
Нещадно выжав ее
Блаженства твою слезу
Заставлю молить: "Еще"

Затрепещет тогда подо мной
У цветочка сладкое дно
Ты куда убегаешь, постой
Я поймаю ведь все равно

Фото автора