жиза

Анастасия Грекова
Жизнь на колёсах
И на ходу.
Девственность в косах
И на виду.
Любовь на картинках
И наяву.
Веришь, не веришь,
Но я не вру:

Правду и ложь
Не отличить,
Разбитое сердце
Нечем лечить,
От всех одобрения
Не получить,
Лучше на все это
Разом забить.

То, что написано -
Не читай.
Приходит все с опытом -
Набирай.
Всю жизу на шкуре своей
Испытай.
Узри человечеством
Созданный рай.

Истина!- попробуй ещё
Доказать.
Штраф заплати, чтобы
На х#й послать.
И каждую тварь нужно
бл#ть уважать,
Мы ж толерантные
#б вашу мать!