Пришла Весна...

Алексей Романов 5
Пришла Весна и с ней Любовь,
Они, как близнецы похожи
И я дарю букет цветов,
Той женщине, что нет дороже.

Прекрасен так Весны наряд
И ей завидуют невесты,
Не отвести и правда взгляд
И мы идём с Весною вместе.

Пора нам браться за дела,
В садах уж началось цветенье
И вишня первой  зацвела,
Даря поэту вдохновенье.

Зовёт к себе оживший сад,
Манит своим благоуханьем
И я назначить, друг мой, рад
Опять в саду тебе свиданье.

Пришла Весна и с ней Любовь
Они теперь неразлучимы,
О, Боже, дай мне нежных слов,
Я их скажу своей любимой.

2019