Размышления

Андрей Ковецкий
Мир затерялся в суете сует,
Под слоем пыли где-то там хранится,
Стихов моих, листочки прошлых лет,
Судьба по ним проходит, как граница.

Жива в них память, только о былом,
О светлом и большом прекрасном мире,
О небе синем,  море штормовом,
И о душе, что нет на свете шире.

В стихах душа, где правды через край,
Эмоций сильных, от любви и боли,
И равнодушия нет, но Боже, только силы дай,
Не отказаться мне от этой доли.