Иные, те

Роман Рукавишников
Иные, те не ропщут на судьбу
Берут, незримую материю и лепят
До крови закусив губу,
Поверив в замысел творенья слепо.

И можно долго спорить что первично,
Увязнуть в слизи мыслей как в трясине
При этом сделав вид, что всё отлично!
Ну а на деле, муха в паутине.
                2008г.