Клептократы

Валерий Березицкий
Загнали страну свою в угол,
Как стадо послушное псы,
Бранятся на Запад, на ГУГЛ
И на правосудья весы!

Но не по зубам им планета
С нехитрым названьем - Земля,
Где главным зимою и летом
Народ работящий и я!