Чтоб за коряги

Артур Чумасов
Каждый раз не задевать,
Сообществ всяких, разных,
Почётных и нечётных членов?!.
Азъ предлагаю:
(Заметьте это не приказ)
В кругу сплочённом, этом,
Коллег по цеху просто называть:
Поэт такой-то
Пламенный,
Иль искромётная,
Пол сохраняя женский,
Поэтесса.

И думаю, что очень скоро
По Белоруссии
Не слухи ползут,
А разлетится весть,
Что здесь
Числа такого-то
В дискуссии,
Родилась поэтесса,
Сестра, товарищ, друг,
Иль вышел в свет собрат поэт -
Литературного объединения.

Не член ...
Звучит что на слуху
Назойливо и сухо.