Короткой строкой. Праздник дурака

Елисеев Евгений Александрович
Звенят бубенчики на шутовском наряде,
Настал твой праздник - праздник дурака!
Поистине огонь горит во взгляде,
Власть в этот день над миром велика!
Порадуй шуткой яркой, остроумной,
Взлети на трон, подвинув короля,
Твоё богатство не прикинуть суммой,
Сегодня веселится  вся земля!