Черная дыра

Лев Олин
Эта точка все ближе, ближе
Вижу звезды, и нет больше сил
Кровь уже наподобие жижи
И в душе стало меньше жил.

Ведь таков горизонт событий
Скоро плазмой уйду туда...
В темноту гравитонных нитей
Где взорвется в ночи звезда.

Вот и тянет, и стонет где-то
Манит пальцем - Пойдем, пора
Там, где залито вечным светом
С ночи звездной и до утра.