Мазда

Лариса Черноморец
Вот и стала пешеходом -
Отдала в ремонт
Я машину и с народом
Буду нынче вот

Снова вместе - как они я
Стану ждать трамвай,
В чрево кинемся лавиной,
Там уж не зевай.

Мест не будет в нём свободных -
Стоя покачусь,
И сольюсь я вся с народом
Встав плечом к плечу.

Там живой стеною вместе
Будем мы стоять.
Мне вот так придётся ездить
Дней пожалуй пять.

А потом опять я буду
За рулём авто.
Что за счастье это, люди,
Где тебя никто

Не толкнёт, и перегаром
Утром не обдаст.
Нет, недаром я, недаром
К ней питаю страсть,

К моей мазде бирюзовой -
Ласточке моей.
Вместе быть нам с ней не скоро -
Через пять аж дней.

03.04.2019 год.