Тебе на радость это лето

Годунова Катерина
Не купишь счастье за монеты,
Не встретишь вечером зарю.
Тебе на радость это лето
С букетом розовым дарю.

Кути и солнцем наслаждайся,
Вдыхай июля аромат.
Назло невзгодам улыбайся,
Люби, не требуя наград.

6.07.2017г.