Любовь разбилась

Галина Титова -Дмитриева
Любовь разбилась на осколки,               
Обидны слова были, колки.
Стояла надменной, смелой,
Ошибку простить не сумела.

Не стать без любви любимым,
В жизни твоей необходимым.
Разлюбила, сердце разбила,
Гордой походкой ты уходила.

Вспоминаю те годы и дни,               
Ведь непорочные были они.
Наши встречи,море,успех,
Радость,счастье,улыбки,смех.

Всё, что было уже позади,
Другая судьба ждёт впереди.
Словно в пропасть я упаду,
Липа тихо взгрустнёт в цвету.