Лихая

Андрей Ковецкий
Какая ночь была крутая,
Луна смотрела не моргая,
И ты совсем была другая,
Моя наездница лихая,

И с нас срывая одеяло,
Со мной такой вытворяла,
Губами трепетно сжимала,
Так страстно,нежно обнимала,

Вся извивалась и стонала,
И направления меняла,
В момент оргазма ты кричала,
И в ночь со мной, на мне скакала,

Ты как лихая амазонка,
Смеялась от души и звонко,
И долго, нежно целовала,
Ведь это было лишь начало...