Капюшон прикрывает лицо...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Капюшон прикрывает лицо,
Ветру с ним даже не совладать,
Между нами теперь -- ничего,
Ничего, что могло б нас связать...

Я не плачу, не жду нежных слов,
Уходи -- навсегда -- раз решил,
Закачу пару тысяч пиров,
Чтобы ты обо мне позабыл...

Не пиши на прощание строк,
Не проси веру в счастье сберечь,
Ты ее растоптать просто смог,
И для сердца готовил картечь...

Решето моя жизнь и мой мир,
Ну и пусть будет так -- мне плевать,
Хорошо, что совсем с ног не сбил,
А с коленей еще можно встать...

Я с долгами с тобой расплачусь,
Сброшу с пальца подарок- кольцо,
Не увидишь, как я рассмеюсь --
Капюшон прикрывает лицо...
(Ника)
Апрель 2019