Водная гладь

Лаймин
  Водная гладь умиротворенно
смотрит в глаза Посейдона:
Хочет отпустит, хочет проглотит

Штилем окатит  и бризом
Зависит от своего настроения
Научит сушу боготворить

Влюбит в себя,заставляя вернуться

Покачаться на Радуге,
расскрасить ее и обратно
на небо вернуть