Весна

Невена Летаева
Будьте искренни, как дети,
Не считайте каждый шаг.
Станет мир – прозрачно-светел,
И закончится бардак
В голове, в душе и – в жизни.
Солнце вырвется из тьмы,
Вспышкой радуги повиснет
В небе ветреной весны.
И ручьями понесутся
Мысли яркие, слова,
В песню новую вольются…
Поостынет голова.
И сверкнёт дорожка в небо,
Обнажая свет и тишь.
Ах, скорей вернуться мне бы
В сон, где ты ко мне летишь!