Фронтовые друзья

Катерина Александровская
Фронтовые друзья, сколько лет пролетело,
Мы не виделись с вами давно,
Сколько было всего... на душе наболело...
Только это давно всё прошло.

Фронтовые друзья, ваша жизнь как сложилась?
Расскажите, куда занесло,
Всё ли в жизни сбылось, что не сбылось,
Напишите одно хоть письмо.

Фронтовые друзья, как мне вас не хватает...
И навряд ли смогу смогу вас забыть...
Где бы не были вы, сердце помнит и знает,
Дружбу годы не могут разбить.

Фронтовые друзья, у меня жизнь сложилась,
Я живу сейчас хорошо,
И надеюсь, как раньше, на Бога я милость,
Чтобы каждый из вас взял своё.

Фронтовые друзья, дай вам сил и достатка!
Дай вам Бог, всем любимыми быть!
Пусть порою бывает, не всегда очень сладко,
Но мы сможем и это прожить!