Искренне болен

Фндрей Холод
Скажи мой друг,-зачем души признанье.
Ты выставляешь изредко в стихах.
Мура рецензии, они не наказание.
Ты песни пишешь словно впопыхах.

Тебя послушать, то ли бес попутал?
Всё выставляешь душу на показ.
Приди в себя, о классике бы думал.
Прочти известный Чехова рассказ.

Какой язык у Чехова красивый.
В поэзии неразделимы смысл и ритм.
Как правило поэты не ревнивы.
Душа бывает, искренне болит.