Быть счастливым

Натали Белых
А быть счастливым очень просто:
Сказать себе, что счастлив ты!
И ощутить себя большого роста,
Ну, может с солнце, запахи - цветы.

И вновь купаться в тех лучах, согретым!
Любовь - она такая и с тобой на ты.
А вечная душа, всё нежась в лете,
Опять творит планеты и мечты.