Третье апреля 2019

Юрий Боков 2
Как запах ели нас пьянит
В лесу апрельском на рассвете,
Так Ваша молодость к себе манит,
Когда идёте на работу Вы в берете.

Зачем скрывать от нас свою красу?
Зачем лишаете поклонников своих
Общаться с Вами в блоке «стихи.ру»?
Затем, чтоб за любовь мне отомстить?

Но всё равно - одну лишь Вас люблю.
И никогда Вас не смогу забыть.