Задушевный разговор

Аамор Кенар
Заметённые снегом дорожки
разгребаю лопатой с утра,
а соседская белая кошка
наблюдает за мной из окна.
 
Представляю, что это соседка
наблюдает сегодня за мной,
что исчезла заборная сетка,
две дорожки вдруг стали одной.
 
Всё никак не решаюсь с царевной
задушевный начать разговор.
«С добрым солнечным утром, Елена!!!»
напишу на снегу на весь двор.