Nirgendwo

Ýììà Êëåéí
Komm zieh deine Vergangenheit aus und geh mit mir nach Nirgendwo.
Dorthin ~ wo all das was uns hier hindert~ unsichtbar wird.
Dorthin ~wo Glaube gelebt wird und
wo Vertrauen das Fundament ist.
Dorthin ~wo Liebe bedingungslos ist und
wo der Friede zu Hause ist.
Dort...irgendwo im Nirgendwo~
begegnen sich unsere Seelen in
ihrer reinen und wahren Frequenz.
Du liebes Menschenherz~suche nicht!
Der Himmel ist nicht ausserhalb von dir....
er ist in deinem Herzen.;*• ;'
Hab einen himmlischen Tag