Опять природа воссияла...

Иванович Иван 14
Опять природа воссияла
Над дерзким холодом снегов!
И жизнь, что так казалась мала,
Ушла из хладных берегов!

А снег лежит... Ещё в помине
Царевна, юная весна...
Мы нарисуем на картине
Ту жизнь, что ждёт нас всех сполна!

Поверь мне, скоро станет лето,
В нём потеряешься, мой друг!
Забудешь о снегах, что где-то
Внезапно встретятся, не вдруг!

Теперь живи, не забывая
Проказы матушки зимы!
И, только, единицу зная,
Поймёшь, кто ты и кто есть мы!