Твоей плененная любовью...

Галина Буйкина
Наверно, я одна из тех,
Твоей плененная любовью,
У женщин ты имел успех,
Я ж, окрыленная мечтою,
Поверила твоим словам,
Ты говорил их сотне женщин,
От них кружилась голова,
Не замечая в сердце трещин.
Не оправдав своих надежд,
Я предаю любовь забвению,
Пусть меньше будет тех побед,
Ты всех кидал без сожаления.

3 апреля 2019 г.