Души подсолнух

Арина Мати
Солнце наше!
Рыжим... рыжим...
Светишь синим, золотым
Зацветай, Души подсолнух,
Искупи зимы грехи...

Солнце! Солнце!
Нету краше!
Без тебя печальны дни
Зацветай, Души подсолнух,
Обогрей и обними...