память

Алла Боярская-Рогова
Бездонна память,душа неизмерима
И сколько же всего  они хранят.
У каждого судьба неповторима,
Умом пожалуй это не объять.

То слезы,то веселая  улыбка,
То грустный,то искристый взгляд,
То  робкая,не смелая попытка
Любой ценой тебя вернуть назад.

Все это память сохранит навечно,
И сотый раз  душа переживет.
Забьется радостно в груди сердечко,
И боль душевная на век уйдет.