Я не пропала, нет, я тут

Алина Рустемовна
Я не пропала, нет, я тут,
Я все же существую.
Искала я в душе уют,
Но все, увы, в пустую.

Но только опустила руки,
Как спас своим объятьем ты,
Загнулась бы я тут от скуки,
Но с счастьем нюхаю цветы.

И мне писать тебе охота,
Бежать навстречу лишь к тебе,
Забыть на миг про все заботы,
И благодарной быть судьбе.