Спасибо, Папа!

Владимир Терещенко
Прошло уже немало лет
С тех самых пор, когда не стало
Когда оставил этот свет
Мой Самый Близкий Человек!
Родитель мой, Моё начало!

Прошу Тебя услышь Отец
Я виноват пред Тобою
Я в неоплаченном долгу
Стою с повинной головою

Прошу, Прости меня за Всё
За грубость за мою, за хамство
За те обидные слова,
За гнев мой, за мое упрямство.

Перед Тобой склоняюсь низко
В знак Уважения и Любви
Мои нижайшие поклоны
От Всей Души, Отец прими!

Тебе я очень Благодарен
За ту Любовь, что Ты мне дал
За Наставления и Заботу
За то, Каким я в жизни стал!

ПАПА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!