Мама, я не успела...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Мама, я не успела тебе сказать,
Что очень-очень тебя люблю.
Расправив крылья, ушла в закат,
Оставив ночью меня одну.
Без глаз твоих, без рук отца,
Я перестала ребёнком быть.
По океану своих забот,
В огромном мире я буду плыть.
И тёмной ночью приснится сон,
Под колокольный, церковный звон,
Что тихо ходишь, меня храня,
А между нами стоит стена...