Ты, как всегда, прав...

Галина Буйкина
Ты, как всегда, прав,
И спешка в делах - помеха,
Не верю, что снова - крах,
Боюсь потерять человека.

Пришел в мою жизнь сказать
Слова, что запали в душу?
Зачем же было спасать,
Чтобы потом разрушить?

3 апреля 2019 г.