Врастай в меня своею красотой!

Самойлов Николай Григорьевич
Врастай в меня своею красотой
В любой момент и на исходе дня,
Пока на этом свете я живой,
О, муза, вдохновенная моя!

Дари идеям нежный первоцвет,
Неповторимость музыки души!
Оставим мы с тобою в жизни след
Раздумием с утра с тобой в тиши!

Услышим, как течёт вблизи река,
Как извергается вдали вулкан?
Пускай ваяет рифмы чувств рука...
Нам этот миг для счастья в жизни дан!

Врастай в меня своею красотой!
Улыбкой будь и нежностью согрей!
Как видишь, я при жизни только твой!
Дари родник живительных идей!

© Самойлов Н.Г. 03042019 7-56.  http://www.stihi.ru/2019/04/03/1478