Что-то звёзды нынче припозднились,
Вот уже и гости разошлись.
Мутным цветом фонари лоснились
И тревоги к ночи унеслись.
Кто-то верит, что путь жизни - вечен,
Только чем его нам оплатить?
Верой и молитвой: больше нечем,
Эх, мечты свои бы воплотить!
Как удачу мне поймать бы, фею,
Ну хотя б на несколько минут?
Я о многом в жизни сожалею,
Жаль, что время вспять не повернуть...
Не вернуть былого, не исправить,
Нет, на прошлом я не ставлю крест.
Кто же балом в этой жизни правит?
Рок, судьба? Скорее, Бога перст!