Сколько жить человеку?

Валерий Анатольевич Небаев
Сколько жить человеку?
Мысль к голове пристала
Сто лет вроде бы много
А семьдесят кажется мало.

Как быть всегда полезным?
И что для этого сделать
Но достают болезни
Моей души и тела.

Как найти середину
Хочется только больше
Когда болит сердце
и сводит спину
Прошу:"Забери меня Боже".

Нежданно приходит старость
И денег нет на лечение
Тогда уже жизнь не радость
А сплошное мучение.

Стараюсь всё же продлить
И не уснуть навеки
Как же определить?
Сколько жить человеку?.

Горы,моря и реки
Мир наш непотопляем
Сколько жить человеку?
Мы никогда не узнаем.