Пустая затея

Олег Колесник 3
Не поэт я, не дизайнер, не новатор,
Не влекут меня бритьё, шитьё и кройка!
Прикуплю «Боб Кэт», каток и экскаватор
И открою суперфирму «Землеройка»!

Подождут Канары и Доминикана,
Пирамиды, пальмы, инки и ацтеки…
На объектах покопаю котлованы,
Чтоб кредит свой погасить за ипотеку!

Час придёт – кредиты канут словно в Лету,
И завалят фирму евро и рублями!
Буду нежиться под пальмами всё лето
На престижных пляжах города Майами!

Навалились кредиторы снежным комом,
И затея стала фишкою  пустою!
Закажу опять билет куда-то в Коми,
Чтобы отпуск провести под Воркутою…