Знаки препинания

Александр Горшечник
Страна клепала оружие
И выклепала меня.
Стою на распутье, клёпа,
Не знаю - стоять, стрелять?

Чернеют мои бойницы -
Чернее чем чернозём, -
Меня облепили москиты,
Вот ведь, сожрут и всё!

В половину Америки косы
Заточенные стоят,
К войне технологии вброса -
Инстаграмить и хайпить, хайпить.

Иного правосудия счётчики
Может провес включить, -
Воздействие жестокой логики
"Помиловать нельзя казнить".


Кадр из мультфильма "Будет ласковым дождь" режиссера Назима Туляходжаева 1984 г.