армейская редакция 2

Ярослав Грибачёв
Мы солдаты мы служим в армии.
Мы отчизну клялись защищать.
Для солдата России главное.
В бой идти и в бою побеждать.

К нам всегда лезли вороги разные.
Им не раз мы ломали хребет.
Побеждаем, в бою мы отважные.
Потому что храбрее нас нет.


Мы воины России. И нету нам числа.
Своей отчизны верные сыны.
И коль беда случилась и к нам пришла война.
Мы родину  мы встать стеной должны.


Когда бомбы по всюду взрываются.
Всюду дым, всюду танки горят.
В штыковую солдат подымается.
Без протонов уже. Без гранат.
Когда всполохи взрывов, ядерных.
Как заря осветят горизонт.
Для солдата России главное.
Что мы в бой за отчизну идём.

Мы воины России. И нету нам числа.
Своей отчизны верные сыны.
И раз беда случилась и раз идёт война война.
Мы родину свою спасти должны.


И пройдёт сотня лет.
И окрепнет страна.
Русь святая, ты встанешь с колен.
И напишут о нас и расскажут о нас
И известно о нас будет всем.

Мы воины России. И нету нам числа.
Своей отчизны верные сыны.
И тут беда случилась и тут была война.
За родину здесь полегли сыны.