подумалось

Маринка Калинина
Ты можешь быть такой, какой захочешь
Смеяться, плакать, прожигать с чужими ночи
Ты можешь быть самой собой, раз хочешь
Только сама себе не лги, а впрочем...
Ты можешь врать даже себе, это твой почерк
Не всем видно дано, суметь поставить точку.
Прямо пишу, без всяких многоточий.
Люби себя, дитя, и станет проще.