971

Альпо
…Необузданна в быстротечности
В высшей стадии оглупления
Жизнь, как форма выбора вечности,
Подлежащее направления.

Подлежащая направлению
Жизнь, как форма выбора вечности,
В высшей стадии оглупления
Необузданна в быстротечности…