Питер weekend...

Роман Анатольевич Макаров
Я не готовлю кофе -
Мне его варит машина,
Вкус слегка странноватый
И даже, чуть-чуть фальшивый.

Воздух стоит без движения,
В пыли городские крыши.
Я вспоминаю мгновения
Ночей сумасшедших. Слышишь?

Две ночи, как наваждение,
В плену был у мысли одной:
И понял, что “вкусный кофе” -
Всегда, только рядом с тобой...

...в пробках застыл Литейный,
Солнце летит к закату,
Ещё один вечер, летний
И кофе, один, в аппарате...
R.A.M.