Под шум весеннего дождя

Елена Доставалова
Март... Ночь... Дождь...
Ты меня ждёшь...
Но не прийду я к тебе
Даже при ясной луне.
Прошлое мимо пройдёт...
Снегом февраль заметёт,
Март омоет дождём,
Снова не будем вдвоём...