***

Николай Лиричный
Из тысячи, узнаю нежный взгляд, улыбку твою милую до боли,
Я сам себе судья и адвокат, виновен в том, что не хватает силы воли.
Чтобы забыть твой голос сладкий и пьянящий, прикосновенье нежных рук,
Я понял, начал я влюбляться, ведь вторит твоё имя каждый сердца стук.

Я бесконечно счастлив когда вижу, тебя с улыбкой нежной на лице,
И понимаю, кто царица в моём замке, кто балом правит во дворце.
Твои объятья так нужны мне, не отпускай подольше, задержи,
И если хочешь, то скажи мне на прямую, в себе желанье страсти не таи.

Ты разожгла огонь порока, в груди горит сплошной пожар,
Меня сжигает он жестоко, уйми на сердце этот жар.
Дай насладиться твоей страстью, не сдерживай со мной себя,
Я стал заложником эмоций, влюбился безрассудно я.