Над обрывом

Елена Доставалова
Над обрывом постою,
Вниз с опаской посмотрю.
Мне б взлететь расправив крылья,
Не могу , жаль, птицей быть я.
Вот душа - она летит,
Над просторами парит,
Видит очень далеко...
Телу быть там не дано.
Вот взлететь бы и забыться!
Почему же я не птица?